Thermaltake تُعلن عن طرح الصندوق الاحترافى المتوسط الحجم Level 10 GTS

Thermaltake-Level-10-GTS-Mid-Tower-Chassis-Black-Edition-apcw-01

Thermaltake-Level-10-GTS-Mid-Tower-Chassis-Snow-Edition-apcw-01

Thermaltake Level 10GTS Mid Tower Chassis

Thermaltake-Level-10-GTS-Mid-Tower-Chassis-Black-Edition-apcw-02Thermaltake-Level-10-GTS-Mid-Tower-Chassis-Black-Edition-apcw-03

اعلنت شركة Thermaltake الرائدة فى مجال صناعة صناديق الحاسب اليوم عن اطلاقها للصندوق الاحترافى الجديد Level 10 GTS Mid Tower حيثُ يأتى هذا الصندوق من الحجم المُتوسط ( Mid Tower ) حيثُ تأتى هذة السسلة الجديدة بشبة كبير من سلسلة Level 10GT الشهيرة ذات حجم ال ( Full Tower ) .

من اهم مُميزات هذة الفئة هى اماكن الهاردات التى تتميز بوجود ادارج EasySwap HDD حيثُ يستطيع المستخدم ازالة وتركيب الهاردات بسهولة تامة بفعل وجود هذة الادراج دون فتح جانب الكيسة , ايضا تتميز هذة السلسلة بوجود امكانية تنظيم الكبلات وكما نرى فى الصور يوجد العديد من فتحات مرور الكبلات التى غلفتها الشركة بزوائد من الجلد لآضفاء المزيد من الاناقة على الكيسة من الداخل.

يحتوى الصندوق الجديدايضا من الامام على منفذى USB 3.0 وايضا منفذى USB 2.0 ومنفذين Mic & HD Audio .

تتسع هذة الكيسة لعدد  ليس بالكبير من الهاردات فهُم 4 هاردات فقط بحجم 3.5 انش وعدد 4 ديفايس بحجم 5.25 انش كما يأتى مكان تركيب مُزود الطاقة فى الاسف كحال جميع الصناديق الاحترافية .

يوجد ايضا 3 فتحات فى جسم الكيسة من الخلف لتُصبح مؤهلة لآستيعاب اى نوع من انواع التبريد السائل المُعقدة التركيب , كما تحتوى ايضا هذة الكيسة على عدد 2 من مراوح التبريد فى مُوزعة كلاتى : واحدة فى الامام بحجم 200mm والاُخرى فى الخلف بحجم 120mm ويوجد مكان فى اعلى الكيسة بتركيب مروحتين بحجم 140mm او 120mm .

طرحت الشركة اونين مُختلفين من اصدار Level 10 GTS هُما اللون الثلجى الابيض واللون الاسود .

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *