ASUS تُحقق ارقام عالمية جديدة فى كسر السُرعة

شهدنا الأسبوع الماضي العديد من أقوى محترفي كسر السرعة في العالم وهم يشاركون في التجمع التقني الذي استضافه فريق ROG, والذي نتج عنه تحطيم أربعة أرقام قياسية عالمية جديدة في الأداء. في مواصلة للمسيرة , تعاون محترف كسر سرعة ROG الشهير Andre Yang مع عضوي فريق TeamRU وهما 12 و Smoke .

استطاع الثلاثي القوي الحصول على أعلى الأرقام حيث حققوا 109 ثانية و937 مللي ثانية مع اختبار wPrime و 556303 نقطة مع اختبار AquaMark 3. تم تحقيق الرقمين القياسيين العالميين بفضل التصميم والإرادة التي تمتع بها محترفو كسر السرعة الثلاثة وبفضل تصميم منتجات ROG من ASUS والتي تهتم لأقصى درجة بكسر السرعة, كما تستمر الجهود في تحطيم الأرقام القياسية العالمية في المستقبل القريب.

رقم قياسي عالمي جديد مع اختبار wPrime 1024M متعدد عمليات المعالجة رباعي الأنوية :

بالعمل معاً, استطاع الفريق تحقيق رقم عالمي جديد في هذا الاختبار الذي يمثل تحدياً كبيراً للمعالج المركزي, حيث حصلوا على 109 ثانية و937 مللي ثانية. بفضل كل من 12 و Smoke عضوا فريق TeamRU, تم كسر سرعة المعالج المركزي Intel® Core™ i7-3770K  من الجيل الثالث إلى تردد 6.617GHz, مع استخدام تبريد النيتروجين السائل وبمساعدة شرائح الذاكرة من شركة G.Skill. تم استخدام اللوحة الأم ROG’s Maximus V Extreme, التي مكنت الفريق من تخطي كل الحواجز والتفوق على الآلاف من الاختبارات التي يتم وضع نتائجها. تأتي اللوحة الأم بالعديد من المميزات المخصصة لكسر السرعة مما يجعلها الخيار الطبيعي والأفضل للعمل الشاق. تشمل هذه المميزات OC Key والذي يمكن المستخدم من مراقبة وتعديل كسر السرعة والإعدادات على مستوى الهاردوير بدون الاعتماد على موارد النظام.

رقم قياسي عالمي جديد مع اختبار AquaMark 3 لأداء المعالج الرسومي :

بمجهودات فريق TeamRU أيضاً, تم الحصول على رقم قياسي عالمي وصل إلى 556303 نقطة في برنامج قياس الأداء الرسومي والضغط على البطاقات الرسومية لدى موقع Guru3D. تفوق الرقم الجديد على الرقم الذي سبقه بنسبة كبيرة وصلت إلى 1794  نقطة كاملة. شمل الهاردوير المستخدم مع الاختبار بطاقة ASUS HD 7970 GHz Edition الرسومية والتي تم كسر سرعتها إلى ترددات 1600MHz للنواة و1850MHz  للذاكرة الرسومية GDDR5 بفضل الكميات الكبيرة التي تم استخدامها من النيتروجين السائل. تم استخدام المعالج المركزيIntel® Core™ i7-3770K   من الجيل الثالث مع كسر سرعته إلى تردد 6.851GHz  (باستخدام تبريد النيتروجين السائل أيضاً), وكانت اللوحة الأم المستخدمة هي Maximus V Extreme مرة أخرى. أثبتت تقنية VGA Hotwire لزيادة الفولتات للبطاقة الرسومية على مستوى الهاردوير بدون لحامات فائدة كبيرة أثناء عملية كسر السرعة والاختبارات, بالإضافة إلى تقنية Subzero Sense لقياس درجات الحرارة بدقة تحت الصفر والتي تم تطويرها وتصميمها للعمل مع التبريد السائل.   شهدنا الأسبوع الماضي العديد من أقوى محترفي كسر السرعة في العالم وهم يشاركون في التجمع التقني الذي استضافه فريق ROG, والذي نتج عنه تحطيم أربعة أرقام قياسية عالمية جديدة في الأداء. في مواصلة للمسيرة, تعاون محترف كسر سرعة ROG الشهير Andre Yang مع عضوي فريق TeamRU وهما 12 وSmoke. استطاع الثلاثي القوي الحصول على أعلى الأرقام حيث حققوا 109 ثانية و937 مللي ثانية مع اختبار wPrime و 556303 نقطة مع اختبار AquaMark 3. تم تحقيق الرقمين القياسيين العالميين بفضل التصميم والإرادة التي تمتع بها محترفو كسر السرعة الثلاثة وبفضل تصميم منتجات ROG من ASUS والتي تهتم لأقصى درجة بكسر السرعة, كما تستمر الجهود في تحطيم الأرقام القياسية العالمية في المستقبل القريب.

رقم قياسي عالمي جديد مع اختبار wPrime 1024M متعدد عمليات المعالجة رباعي الأنوية :

بالعمل معاً, استطاع الفريق تحقيق رقم عالمي جديد في هذا الاختبار الذي يمثل تحدياً كبيراً للمعالج المركزي, حيث حصلوا على 109 ثانية و937 مللي ثانية. بفضل كل من 12 و Smoke عضوا فريق TeamRU, تم كسر سرعة المعالج المركزي Intel® Core™ i7-3770K  من الجيل الثالث إلى تردد 6.617GHz, مع استخدام تبريد النيتروجين السائل وبمساعدة شرائح الذاكرة من شركة G.Skill. تم استخدام اللوحة الأم ROG’s Maximus V Extreme, التي مكنت الفريق من تخطي كل الحواجز والتفوق على الآلاف من الاختبارات التي يتم وضع نتائجها. تأتي اللوحة الأم بالعديد من المميزات المخصصة لكسر السرعة مما يجعلها الخيار الطبيعي والأفضل للعمل الشاق. تشمل هذه المميزات OC Key والذي يمكن المستخدم من مراقبة وتعديل كسر السرعة والإعدادات على مستوى الهاردوير بدون الاعتماد على موارد النظام.

رقم قياسي عالمي جديد مع اختبار AquaMark 3 لأداء المعالج الرسومي :

بمجهودات فريق TeamRU أيضاً, تم الحصول على رقم قياسي عالمي وصل إلى 556303 نقطة في برنامج قياس الأداء الرسومي والضغط على البطاقات الرسومية لدى موقع Guru3D. تفوق الرقم الجديد على الرقم الذي سبقه بنسبة كبيرة وصلت إلى 1794  نقطة كاملة. شمل الهاردوير المستخدم مع الاختبار بطاقة ASUS HD 7970 GHz Edition الرسومية والتي تم كسر سرعتها إلى ترددات 1600MHz للنواة و1850MHz  للذاكرة الرسومية GDDR5 بفضل الكميات الكبيرة التي تم استخدامها من النيتروجين السائل. تم استخدام المعالج المركزيIntel® Core™ i7-3770K   من الجيل الثالث مع كسر سرعته إلى تردد 6.851GHz  (باستخدام تبريد النيتروجين السائل أيضاً), وكانت اللوحة الأم المستخدمة هي Maximus V Extreme مرة أخرى. أثبتت تقنية VGA Hotwire لزيادة الفولتات للبطاقة الرسومية على مستوى الهاردوير بدون لحامات فائدة كبيرة أثناء عملية كسر السرعة والاختبارات, بالإضافة إلى تقنية Subzero Sense لقياس درجات الحرارة بدقة تحت الصفر والتي تم تطويرها وتصميمها للعمل مع التبريد السائل.

ولازلنا فى انتظار المزيد من النتائج المُبهرة مع فريق ASUS ROG OC .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *